目前日期文章:201412 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日期 : 2014/12/20~12/21

1  

結束在外流浪的日子,在初冬來臨之際返回故里,睽違了三個月之久,終於又回到熟悉的土地上,在萬媽的規劃下,返國後的第一露將前往位在新竹五峰的一個名字有點奇怪的新營地"賓狗窩"繼續延續我們一家愛露足跡,順便將遠渡從東洋L-Breath敗下的新帳,幾經轉折,好不容易才飄洋過海平安抵台的氣候達人"大巨蛋"正式拆箱組合....

 


本次聚會除了許久不見的露友相見歡之外,今日也是咱家開新帳新居落成的大喜之日,此款大巨蛋在台並無引進販售,在日本也已停產改推小巨蛋,剩餘的庫存大多被掃光,而其中一頂則即將座落在三萬芬家往後的露營足跡之中,因此更顯彌足珍貴,至於弄這麼大一頂客廳帳要做怎麼呢??這話說來就長了,一切盡在不言中,就不多廢話了... 

文章標籤

1/30000 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

日期: 2014 /11/1 

橫須賀港(よこすか / Yokosuka)是一個位於日本神奈川縣南東部三浦半島的城市中部東岸,北鄰橫濱,扼東京灣口,為首都東京的門戶。東側海岸為東京灣,西側海岸面對相模灣。由於橫須賀市處於東京灣入口,使得橫須賀市成為一個繁榮的軍港都市。日本的海上自衛隊、和美國海軍第七艦隊的司令部等都設立於此。人口數在神奈川縣內位於橫濱市、川崎市、相模原市之後,排名第4位。這裡歷史悠久,地理優越,是軍事要地。

 

 

文章標籤

1/30000 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日期 : 2014/11/9

福島県いわき(Iwaki)市的隨遇驚喜-flat kettle

1.jpg  

這是一款外型與不鏽鋼聰明收納茶壺相似,2.3L的大容量體積卻小巧玲瓏、簡約俐落的造型兼具實用性的琺瑯扁壺,具北歐風格的扁平設計,把手可左右摺疊平放便於收納,直接放入冰箱或冰桶也不占空間,琺瑯質地細膩美觀,不易沾黏好清洗,並具有良好的抗菌與耐酸性,黑白紅三色既時尚又百搭,充分表現出機能美感,無論家居、戶外休閒均是良伴,是一款貼心又實用的休閒小物.

 

文章標籤

1/30000 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()