目前日期文章:201506 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日期:2015/7/4~7/5 

0.JPG

繼參予過2014的暑期Coleman歡樂親子營活動,小朋友們念念不忘的叮嚀著今年還要再參加偉盟舉辦的親子營活動,所以這是我們第二次的參加。而本次的活動地點選在東北角福隆海水浴場旁的龍門露營渡假基地舉辦,挖哩嘞~~聽到海水浴場就知道這裡離海岸很近,相對的海拔高度與海平面也很接近,可說是有史以來露在最低點的一次,尤其近幾年來受到地球氣候暖化的影響,台灣的夏季溫度也頻頻創新高,所以面對酷熱難耐的低海拔沿岸氣候,心裡已做好隨時汗水淋漓的滋味,享受在烈日下海風侵襲的快感,為了滿足孩子們的需求,跟它拼了。

 

文章標籤

1/30000 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

日期 : 2015/6/19~6/21

1.JPG

炎炎夏日的到來,期待的端午佳節連續假期,吃粽子、看划龍舟比賽..遜,時下正夯的闔家戶外休閒活動當然還是汽車親子露營啦。這次有幸還能預定到兩個營位,再次造訪南投地區,除了距離夠遠、海拔夠高等因素,最重要的是營位真的很難訂,已經不是可以選營地的時代了,而是要拜託營地主人肯不肯收留的時代了,無論如何;每當長假的來臨,也是我家觸腳向外延伸的好機會,和晏媽家一同暢遊南投景點,無憂無慮的四處瀏覽,慢活生活趣.

 

文章標籤

1/30000 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

日期 : 2015/6/6~6/7

1.JPG  

6月6日正值芒種節氣的到來,正預告著炎炎夏日即將拉開序幕,而6月也是畢業季節的開始。眼看著孩子們一點一滴的長大,有的已進入或即將進入國中就讀,隨之而來的是升學與課業的壓力,自然在娛樂時間上也開始緊縮,時間慢慢成為了阻礙,忙碌也漸漸成為了藉口。所以...本周依舊是咱家孤鳥一頂單飛成行,也或許就這麼的單飛下去吧,能堅持一露是一露,最重要的還是那原本單純親子露營的初衷,沒有任何壓力,無須勉強應付,自由自在地、隨心所欲地、親近大自然,學著如何放鬆、呼吸。就在孩子們殷殷的期盼下,就算營地再難訂,萬媽總是有辦法安排到位,就這麼地,三萬芬家的故事還是得繼續給它寫下去....

 

 

文章標籤

1/30000 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論