目前日期文章:201512 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日期 : 12/19  ~ 12/20  

過去Coleman COC露營大會的參與會員其實並不熱絡,但隨著露營風氣的大起,暑期親子營活動的大受好評,露營客、部落客的推波助瀾下,Coleman的品牌能見度也越來越高,而代理商偉盟國際終於願意在品牌行銷的活動規劃上着力更深,也因此今年的COC冬季露營大會的報名幾乎可用秒殺來形容,而限定參與的名額也創新高來到60帳之多,此次很不湊巧的錯過了開放報名的時間,在額滿的情況下以排候補的方式幸運的在一週後被通知以倒數第三序列候補成功,本已不抱希望的我們,心情就像期待已久好不容易擠上一部滿載歡樂的夢幻列車般的喜悅,或許在冥冥之中是早已安排好的奇幻旅程也說不定.

1.jpg 


文章標籤

1/30000 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

日期 : 2015/12/12~12/13 

繼上週在尖石起初營地遇上水扁兄遭逢歷來最大溼帳紀錄,裝備在一週間輪番除濕下仍無法完全乾燥, 只好臨時計劃在本週尋找營地曬裝備去。這週要去的營地位在五峰鄉的竹林忠興部落,是一個正在籌備尚未開幕的新營地,在萬媽精實的網搜時無意間發現的,在與營主取得聯繫後,得知目前在開幕前有開放試露,於是約了LESLEY家一同前往探勘,順便好好的將裝備裡裡外外曬它個一回.

1.JPG 

文章標籤

1/30000 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

日期 : 2015/12/5~12/6 

有句話說:不到黃河心不死、不見棺材不掉淚。明明氣象已預報100%的下雨機率,卻還心存僥倖的安排露營活動。除了有三週沒出門了(露蟲在翻攪)、還有小哥剛考完試想要出去透一下氣、再來是剛好(因為會下雨)起初露營區有數個營位釋出,還有媽咪想在起初營地尚未大漲價格前再一次造訪那令人心靈神往的原始森林;以上種種充足的理由促成了本次明知山雨欲來卻還硬著頭皮向雨山前行之旅。

1.JPG

 

文章標籤

1/30000 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()