目前日期文章:201604 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日期 : 2016/04/23~4/24 

今天由wise ou揪團至五峰廣野營地包區團露,也讓我們有緣再次與兩大三小家族同營地共露。雖然不擅交際的我們與同團露友少有交集,但能在茫茫露海相遇已是難得的緣份。而堅持打游擊的方式是越走越艱辛了,往後不結團搭伙恐怕是難有一片淨土可棲身囉~

1.JPG

 

營區共分為三層,由營區招牌進入迎面而來的是A區營地,往下層則是通往B、C區的路徑。

文章標籤

1/30000 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

日期 : 2016/4/17~4/18 

周六是本學期兄妹倆的校園親子日,依慣例周一的補假又成為我家安排平日露營的最佳時機,這渴望而不可求的平日離峰露營,即便氣象預報100%下雨也澆不熄我們想要遠離塵囂、寧靜放空的慾望,獨自一家包場,體驗一日營主的暢快,坐看雲霧飄渺的變化,沉醉在浮光掠影的山林美景之中。

1.JPG

 

臨行前選擇前往位在尖石錦屏有雨遮營位的田野露營區。與營主聯絡時驚訝的說著,大家都離開了只剩你們一帳確定要來嗎??心想;那不正是我們想要的嗎~於是不疾不徐的先到內灣老街用完午餐再向營地開拔。當抵達營區時果然已人去樓空,連營主都不知去向了。此時天空已開始飄著毛毛雨,在綿延細雨下,先來個營地巡禮,好好端詳營地全貌,過過一日營主的乾癮。

文章標籤

1/30000 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

日期 : 2016/4/9~4/10 

在家撐一個多月沒出門露營,在過去來說那是令人難以接受的事情,而現在似乎也習以為常了,除了營位難訂外,小哥也已從小學生升格為國中生,課業日漸繁重,且營地裡同年齡的玩伴也日漸稀少,只剩妹妹還沉醉在天真無邪的童年時光中,這露路還能走多久??就讓我們繼續看下去吧 .....

1.JPG

 

本次應FTC車隊"宛如姐"之邀,再次插花森林人車隊團露聚會,目的地為泰安大興村目上景營地。在途經熟悉的苗61縣道,先行前往沿線多曼尼草莓園來個瘋狂採果樂,這是草莓季採收後的最末期,熟透了的果實完全不打藥便宜賣,一箱(1斤)150元,裝到箱子滿出來也不加錢喔。

文章標籤

1/30000 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論