目前日期文章:201607 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日期 : 2016.7.16/7.17/泰安/天狗部落/老張農場(76)

隨著暑假的來臨,Coleman台灣總代理偉盟公司一年一度所舉辦的夏季歡樂親子營如火如荼的展開,本次移師到位在苗栗泰安的瓦浪露谷老張農場舉辦,前後共分為兩個梯次,第一梯次為30組,第二梯次為34組,幸運的我們又再度在第一梯次的倒數第2組報名成功。由於去年已造訪過瓦浪露谷營地,對於其營位規劃及收受帳數頗有微詞,本想放棄本次的參與,但在小米妹殷殷期盼下,硬著頭皮還是去碰碰運氣了。

28304356101_a912ea5ee0_o.jpg

 

今年的夏季氣溫異常炎熱,為了不想在炙熱的太陽底下紮營,決定採取夜衝模式,下午提前回家整理裝備隨即向營地開拔,這次由卓蘭轉進,共花費兩個多鐘頭才抵達,在久別了的小麻雀小吃店用餐後才進入營區。

文章標籤

1/30000 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

日期 : 2016.6.9/橫山/野漾會館/(75)

此次在本是早點名會員同事的邀約下,相約前往位在橫山鄉山林深處的一處極為隱密的私人招待所露營,也讓我們有機會一睹傳說中野漾會館的神秘面紗。此地原只招待早點名會員,據說在此之後雙方合約即將結束,野漾會館也將以露營會館的方式重新開放給一般非會員的朋友入園露營喔。

1.jpg

 

本次與久未共露的老同事相聚甚是開心,記得上一次共露時已是2013年的事了,那時我們也才20露而已,轉眼間我們已快逼近80露,而這群傢伙卻還是捨得買卻捨不得用哩。

文章標籤

1/30000 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()