目前日期文章:201608 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日期 : 2016.8.6/8.7/南庄鹿場/雲舞露營區(78)

今年夏天特別熱,若要逃避炙熱的陽光,選擇1000M以上高度的深山才是王道。而本次要去的地方是位在鹿場部落之上,海拔有1350M高的雲舞營地,夏夜均溫可達18度上下,是一個在火燒8月露營,晚上還會喊冷的舒適營地,也絕對是夏季避暑的最佳去處。為了對抗酷暑,最近也在網上新購了一款備有雙層銀膠的六角碟型天幕,順勢在此次開箱試試新帳隔熱效果如何~

1.JPG

 

此次經由久未借道的苗栗南庄方向前行,在經過南庄老街後從苗21轉進風美聯絡道路,在進入鹿場部落之前的著名景點神仙谷停下腳步,聞香下馬採購原民美食,以便上山品嚐美味佳餚。

文章標籤

1/30000 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

日期 : 2016.7.23/7.24/尖石/阿悠以巴萊/(77)

這周臨時與久未見面的LISLEY家相約共露,因為孩子課業的關係,也好久沒有在適當的時間一起出來活動活動了。這次是前往新竹尖石水田部落,這也是我家第一次前往這個部落的地界,雖然尖石的山徑道路來來往往也有不少回了,沒想到沒到過的地方還多著呢~

1.JPG

 

本次原本預約的是位在水田部落的北得拉曼營地新開闢的一個新區域天使之窗營地,預定是在最高點的A區,抵達後發現預定區的營地狀況不如預期(忘了拍了,所以暫不評價),於是當下決定退場轉往來時路上經過的一個名字很饒舌的 阿悠以巴萊營地碰碰運氣。

文章標籤

1/30000 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()