目前日期文章:201612 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日期 : 2016.12.24/12.25/桃園。復興/恩愛農場(85)

時光飛逝,轉瞬間2016耶誕節即將來臨,緊接著又將要跨過新的一年,今年耶誕節正逢週六日,往南的各個著名營地大多被團體露營佔去開趴了,臨時要找個營地渡耶誕,只能是往北邊走的機會大的多,今年沒有鬧哄哄的耶誕趴踢,只想靜悄悄地渡過一家人的平安夜,所以在拉拉山深處仍可輕易的找尋到容身之地,背著家當向北橫前進。

DSC_0005.JPG

 

在行經復興鄉北橫路段,被遠處山巒傾瀉而下的雲瀑吸引,如此雲瀑灌頂的大景通常在清境合歡山才有得瞧,而在拉拉山不但經常可見,也一點都不遜色說,行經北橫路段隨時可不經意的驚艷一番,在藍天白雲的襯托下,如萬馬奔騰般的驚滔駭浪正在翻騰著。

文章標籤

1/30000 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日期 : 2016.12.03/12.04/苗栗。通霄/飛牛牧場露營記(84)

一年一度的Coleman COC會員限定冬季露營大會選擇在苗栗通宵的飛牛牧場舉辦,這個牧場也是我家兩小的第二次造訪,更是一個值得帶家人朋友一去再去的觀光牧場。裡頭除了有一望無際的綠野草地和青蔥山林美景,豐富又很親近的自然生態更是一大亮點,無論是假日休閒遊憩或是舉家渡假賞景放鬆一下,都是非常好的去處,這次也是難得藉此活動才有機會露宿牧場,可以細細的品味此時彼刻牧場的日落黃昏與晨曦朝陽。

1.jpg

 

辦理完報到手續,早鳥可以自己選營地去,這次我們落腳在只有3個營位的B區,是各營地的中間層,8M*8M的寬敞空間搭起帳來游刃有餘,整個營地幾乎全在蔥鬱的樹林之下,若是夏季來此應該也蠻合適的,但要多留意苗栗特產小黑蚊的侵擾就是了。

文章標籤

1/30000 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論